А S T R O D А T А . L V
Главная страница Астрология и эзотерика - сайт Astrodata.lv
Содержание сайта
 
Эзотерика
Астрология
Нумерология
Хиромантия
Биоэнергетика
Эзотерика: Карма
Эзотерика: История эзотерики
Эзотерика: Астрология: Библиотека
Эзотерика: Астрология: Применение знаний
Эзотерика: Астрология: Обучение
Эзотерика: Астрология: Обучение: Семинары
Эзотерика: Астрология: Обучение: Клуб по интересам
Эзотерика: Астрология: Новости
Эзотерика: Астрология: Публикации
Эзотерика: Астрология: Контакты
Эзотерика: Астрология: Блог
 

ПРОГНОЗ НА 2012 год

«Выживет» ли евро?

Как будет складываться жизнь в городе?

И ждет ли нас конец света в новом, 2012 году?

На эти и другие вопросы по просьбе Даугавпилской газеты «СейЧас» ответила астролог Анжелика Журавская.

Говоря о годе наступающем, астролог Анжелика Журавская отмечает, что будет он непростым. Основные события 2012 года сформируются под воздействием двух небесных тел – Плутона и Урана. Влияние Плутона, который с начала 2009 года окончательно вошел в знак Козерога, мы уже ощутили довольно ярко, ведь именно эта планета является индикатором мирового финансового кризиса. Переход Плутона (планеты мощнейших природных и социальных катаклизмов) в кардинальный знак земной стихии спровоцировал глобальные финансовые перемены в производственном и строительном секторе, спад рынка недвижимости, взлет цен на нефть, вызвал множественные реформы в госструктурах. Поскольку Козерог знак земных ресурсов и недр земли, а Плутон – планета катаклизмов, то именно в период его прохождения по Козерогу как никогда становится актуальной тема землетрясений и стихийных бедствий огромной разрушительной мощи. Астрологи об этом предупреждали еще в 2008 году.

В ближайшие 2–3 года прохождение Плутона по Козерогу неизбежно приведет к слому ранее устойчивой, консервативной структуры общества, а в итоге на ее обломках развитое общество создаст новую и более жизнеспособную организацию. В этой связи многие астрологи говорят о распаде ЕС и ее единой денежной единицы, а в итоге прогнозируют создание новой и более современной всемирной организации. Однако, полный цикл прохождения Плутона по Козерогу закончится только к 2024 году. Значит, до этого времени мы с вами, по утверждению астролога, будем являться свидетелями новых социальных и природных изменений и постепенных перемен социальных устоев.

ЦЕНЫ СНОВА ВЫРАСТУТ

В 2012 году, как говорит Анжелика Журавская, сохранится опасность вооруженных и техногенных вспышек в некоторых конкретных географических точках Земли. В следующем году катастрофы будут носить в большей степени природный (например, землетрясения) или милитарный характер. Взрыва на атомных станциях по типу Фукусимы не предвидится.

На финансовом рынке мира и в Европе в 2012 году также ожидается довольно нестабильная ситуация, однако говорить об окончательном провале доллара еще несколько преждевременно. «Лично я не прогнозирую мощных всплесков ни в отношении евро, ни в отношении доллара, хотя говорить об абсолютной стабилизации валютного рынка ввиду экономического кризиса тоже не приходится. Мировые процессы постепенно и неизбежно приведут к мощной реформе денежной системы в США, которая прогнозируется на конец 2013 – начало 2014 года», – отмечает астролог.

В течение следующего года нас ожидает рост цен на нефть и энергоресурсы, что повлечет увеличение цен на многие товары и услуги. Возможен силовой конфликт за право обладать нефтяными запасами. В этом плане нас ожидает мощный политический конфликт и скорее всего силовой захват ( военные действия) на территории страны, обладающей нефтяными запасами.

В итоге рост цен, новые природные катаклизмы и отсутствие психологической уверенности в умах людей относительно завтрашнего дня неизбежно вызовет волну массовых протестов, демонстраций и забастовок по всему миру. С той или иной последовательностью волна недовольства будет захватывать все большее количество людей, объединяя их в различные движения и организации. «На мой взгляд, именно волна подобных демонстраций, протестов и громких терактов станет яркой отличительной особенностью 2012 года. Люди начнут объединяться во имя общих идей, чтобы укрепить свою уверенность в завтрашнем дне. К сожалению, довольно часто эти вспышки будут спровоцированы, скорее, выплеском адреналина, нежели объективным желанием гармонии в мире. Увеличится количество революционных призывов со страниц Интернета и через СМИ. Особенно это касается молодежи, студентов и профессиональных забастовок. Успокаивает то, что террористические движения до декабря 2012 года будут носить разовый и не до конца спланированный характер», – говорит Анжелика Журавская.

ЛЕТО ОБЕЩАЕТ БЫТЬ «ЖАРКИМ»

Астролог считает, что одним из самых напряженных периодов наступающего года может стать июнь–июль. В этой связи есть смысл упомянуть, что именно 20 мая состоится солнечное затмение, которое часто является спусковым фактором для многих неблагоприятных социальных процессов. А затем 4 июня произойдет лунное затмение, которое в большей мере окажет влияние на дальнейшую судьбу одного из Европейских государств или сообщества государств. Обычно период в месяц до и после затмения считается опасным, а особенно – период в 7 дней до и после затмения. Значит, в период с 13 мая по 11 июня можно ожидать самых ярких событий 2012 года. Лето обещает быть жарким в плане накала страстей на политической арене, может начаться мощный политический конфликт с применением силы.

Наиболее неблагоприятными периодами 2012 года Анжелика Журавская называет: l время с 23 марта до середины апреля (особенно актуально для Овнов, Весов и Дев), l конец мая и первую половину лета (особенно актуально для Стрельцов, Близнецов и Козерогов, рожденных в первой декаде своего знака Зодиака, а также для Раков), l период с 22 сентября по 8 октября (особенно актуально для Весов, рожденных с 24 сентября по 3 октября, и для Овнов, рожденных с 24 по 30 марта), l время с 15 ноября до 5 декабря (особенно затронет Стрельцов и Близнецов, рожденных в последней декаде своего знака Зодиака, и для Козерогов, рожденных с 22 по 30 декабря).

Также в связи с ретроградностью Венеры и лунного затмения 04 июня, сам июнь – крайне неблагоприятный месяц для бракосочетаний, несмотря на подходящее время года.

В конце года в городе ожидается ситуация повышенной аварийности, не исключается увеличение силовых конфликтов на улицах с привлечением сил полиции. Ближе к декабрю появится удачный вариант сотрудничества с мировым производителем, который именно в конце года выскажет свою заинтересованность войти на рынок Даугавпилса со своими инвестициями. Вот на этой радостной ноте мы и вступим в 2013 год. Так что конца света в 2012 году, как вы сами понимаете, астрологи не предсказывают. А это уже, согласитесь, сама по себе неплохая новость.

Прогноз подготовлен астрологом Анжеликой Журавской (www.astrodata.lv; по вопросам личных консультаций связь по e-mail: anzhelika77@inbox.lv).