button1

2012
А S T R O D А T А . L V
Главная страница Астрология и эзотерика - сайт Astrodata.lv
Содержание сайта
 
Эзотерика
Астрология
Нумерология
Хиромантия
Биоэнергетика
Эзотерика: Карма
Эзотерика: История эзотерики
Эзотерика: Астрология: Библиотека
Эзотерика: Астрология: Применение знаний
Эзотерика: Астрология: Обучение
Эзотерика: Астрология: Обучение: Семинары
Эзотерика: Астрология: Обучение: Клуб по интересам
Эзотерика: Астрология: Новости
Эзотерика: Астрология: Публикации
Эзотерика: Астрология: Контакты
Эзотерика: Астрология: Блог
 

ПРОГНОЗ НА 2013 год

Год Змеи принесёт нам много размышлений, удивления и открытий. Для Латвии он будет в большей мере связан с информационными неожиданностями, чем с реальными политическими катаклизмами. Любые события глобального масштаба на политической арене будут происходить постепенно, одной из основных тем станет реорганизация финансовых вопросов, поддержание существования или развала Евросоюза, борьба с природными катаклизмами и разработка новых медицинских препаратов. Цены на нефть и сырьё продолжат медленное повышение, но опять же это будет происходить постепенно, а значит из дня в день не очень ощутимо.

Начиная с 2013 года химическая индустрия, а так же индустрия медицины и фармацевтики сделают большой шаг вперёд в своём развитии. Отчасти это будет связано с появлением новых видов заболеваний, что являются неизбежным постепенным следствием смены климатических условий на Земли. Однако, как я уже не раз писала, резких климатических изменений в Латвии не предвидится.

С точки зрения астрологии одним из наиболее важных показателей, указывающих на выраженность тех или иных событий является так называемая ингрессия медленных планет в знак Зодиака. Это всегда вызывает обострение тем и событий по тематике данного знака. Например, в 2009 году планета катаклизм – Плутон окончательно вошла в знак Козерога, что стало для астрологов сигналом о начале строительного кризиса и падения рынка недвижимости. В 2012 году из медленных планет свой знак сменили аж 4 планеты, что усилило зыбкость финансового рынка (доллар - евро), а так же мы наблюдали мощные потоки демонстраций и митингов, о чём предупреждали астрологи в связи с ингрессией Урана в знак Овна. В свою очередь ингрессия Сатурна в конце осени в знак Скорпиона ( а это знак смерти и катастроф) ознаменовала начало военных действий в секторе газа и войну в Сирии.

На этом фоне в 2013 год будет спокойнее, потому что нас ожидает всего лишь одна ингрессия Юпитера в знак Рака. К тому же Юпитер - это так называемый бенефактор или планета успеха и везения, что указывает на гораздо меньшую интенсивность общего количества радикальных событий и отдельно акцентирует тему реформ систем образования по всему миру.

Поэтому давайте поговорим о Юпитере. В течении первого полугодия года Юпитер будет двигаться по знаку Близнецов и благоволить всему, что связанно с учёбой, поездками, продажами и активным общением. В этом знаке Юпитер не очень силён, поэтому удача и везение в первой половине года чаще будет улыбаться знакам воздушной стихии - Близнецам, Водолеям и Весам. Однако, Близнецы – это знак непостоянства, а значит для бизнес сферы первое полугодие не обеспечит постоянного роста продаж, но может дать ощутимые результаты от прямого маркетинга и разовых информационных или маркетинговых мероприятий. Вот почему начало года чудесное время для проведения серьёзных исследований, разработки новых стратегий развития и привлечения новых групп потребителей или клиентов в любой сфере.

Для среднестатистического жителя Латвии я бы рекомендовала задуматься о реализации себя в новом хобби или в укреплении языковых знаний. 2013 год, как никогда успешен для учёбы и изучения новых направлений. Поэтому для желающих пришло подходящее время посвятить себя изучению новой профессии или хобби, которые во второй половине года смогут принести ощутимые материальные и духовные блага.

Всё, что вы серьёзно начнёте изучать в первой половине года принесёт ощутимую пользу во второй вне зависимости от того с какой целью вы учитесь – для себя или для укрепления ваших профессиональных навыков. Учёба, познание, путешествия и активное общение – вот девиз зимы-весны 2013 года. Особенно это актуально для Раков, Рыб, Скорпионов, Близнецов, Водолеев и Весов, Львов.

Однако Рыбам и Весам, а так же Львам, Девам и Стрельцам надо внимательно и мудро относиться к вопросу распределения своих финансов, т.к. этот год обязательно увеличит ваши расходы именно тогда, когда вы этого меньше всего ожидаете. При этом рекомендация для всех знаков Зодиака – быть особенно внимательными с покупкой и ремонтом автомобилей и офисной техники (в том числе мобильные телефоны) особенно в феврале – марте, июне – июле, октябре-ноябре.

Начиная с июля Юпитер войдёт в знак своей силы – в Рака и те, кто активно учился, развивался и двигался к намеченным целям в первой половине года наконец ощутят плоды своих трудов и окунуться в полосу везения. Поскольку в этом знаке Юпитер покровительствует семейным темам, то снизится количество разводов, а многие семьи укрепят свои отношения и гармонию. Учитывая, что Нептун уже с 2012 года находится в знаке своей силы в Рыбах – существенно увеличиться количество бракосочетаний и семейных ритуалов с церковными обрядами – венчание, крестины и т.д.

Одним из наиболее важных астрологических событий 2013 года, конечно же будет стабилизация Нептуна в знаке Рыб. Поэтому можно смело говорить, что полноценное раскрытие энергии Нептуна, а значит и событий с этим связанных начнёт нарастать именно с 2013 года. Нептун в знаке Рыб будет находится до середины 2026 года и за этот время вызовет очень много существенных изменений в мировоззрении и в расстановке приоритетов у всего человечества. Поскольку к компетенции Нептуна астрологи причисляют медицину, химию, стихию воды в природе и на высшем уровне идеалистические тенденции в социуме, то именно в связи с этими моментами нас ожидают большие перемены. Произойдут они не сразу, но постепенно.

Увы, начиная с 2013 году нас ожидают загадочные появления новых заболеваний переносящихся вирусным путём или через жидкости. С каждым годом их будет всё больше. В этом году может вспыхнуть эпидемия, причиной которой станет массовое отравление, возможно даже питьевой водой или осадками. Масштабы этой катастрофы станут на столь серьёзными, что люди всего мира объединяться для устранения общей беды. Научный мир, представители фармацевтики и медицины приложат все усилия и сообща разработают эффективные препараты и вакцины, устраняющие заболевание. Так что нас ожидает прорыв в медицине, химии и создание новых высокоэффективных препаратов.

Отдельно хочется выделить, что для всех Львов без исключений период с осени 2012 до лета 2015 года будет связан с важными переменами в жизни и в профессии. Для тех Львов, которые родились в первой половине знака именно 2013 год будет связан с важными и, возможно, сложными событиями, а для остальных – 2014 и начало 2015 года. Обычно затрагиваются сферы изменений в работе, здоровье самого человека или его близких членов семьи. Так что, уважаемые Львы, для вас наступает время серьёзных решений и закрепления достигнутого. Будьте готовы, что вам придётся выбрать новую цель или обновить сферу ваших интересов в жизни, потому что пришло время нужных перемен. А те из вас, кто уже ощутил эти веянья осенью 2012 года, наверняка уже начали изучать или постигать что-то новое и интересное вместе с единомышленниками.

Так же Весы, Раки и Козероги будут подвержены некоторому стрессу или напряжению в течении года из за ситуаций в вашем ближайшем окружении. Для кого-то это станет ситуация на работе, для кого-то отношения с близкими людьми. Старайтесь на всё реагировать спокойно и принимать многие вещи философски.

В остальном , желаю нам всем упорства, выдержки, вдохновения и хорошего здоровья. В ближайшее время подготовлю материал об отдельных периодах и темах, актуальных для 2013 года – следите за публикациями. Желаю всем счастливо отпраздновать Новый Год!

С уважением,
Астролог
Анжелика Журавская
Для вопросов: anzhelika77@inbox.lv