А S T R O D А T А . L V
Главная страница Астрология и эзотерика - сайт Astrodata.lv
Содержание сайта
 
Эзотерика
Астрология
Нумерология
Хиромантия
Биоэнергетика
Эзотерика: Карма
Эзотерика: История эзотерики
Эзотерика: Астрология: Библиотека
Эзотерика: Астрология: Применение знаний
Эзотерика: Астрология: Обучение
Эзотерика: Астрология: Новости
Эзотерика: Астрология: Публикации
Эзотерика: Астрология: Прогноз 2009: Ретроградность планет
Астрология: Планеты: Ретроградный Меркурий
Астрология: Планеты: Ретроградная Венера
Астрология: Планеты: Ретроградный Марс
Астрология: Планеты: Ретроградный Юпитер
Астрология: Планеты: Ретроградный Сатурн
Астрология: Планеты: Ретроградный Уран
Астрология: Планеты: Ретроградный Нептун
Астрология: Планеты: Ретроградный Плутон
Эзотерика: Астрология: Контакты
Эзотерика: Астрология: Блог
 
Астрологический прогноз 2009

РЕТРОГРАДНЫЙ ЮПИТЕР

Юпитер в астрологии называют - Большим доброжелателем, способным расширять всё к чему он прикасается. Основная функция Юпитера - это создание и проявление ситуации помощи и поддержки, обеспечение успеха в делах, в финансах, в духовном росте. Поскольку Юпитер - это социальная планета, то находясь в фазе попятного движения, в отличии от Меркурия, Венеры и Марса, она не оказывает столь ощутимого воздействия на характер и настроение отдельного человека. В большей степени он может повлиять на тех людей, которые имеют сильно проявленный Юпитер в своём индивидуальном гороскопе рождения и на судьбу финансовых решений, принятых вовремя ретро движения.

Длительность периода ретроградности Юпитер - около 4-ёх месяцев и в 2009 году данная фаза движения придётся на период с 15 июня до 13 октября (стационарный: с 11 по 15 июня и с 09 по 16 октября ).

Ретроградное положение Юпитера на небе будет влиять на те вопросы, которые находятся под юрисдикцией знака Зодиака, по которому прошагает эта планета. В 2009 году это знак Водолея.
 

    К сожалению проявить свои лучшие качества  Юпитер не сможет, т.к. в этом знаке . 
    Проявляет себя нейтрально, поэтому многое будет зависеть от положения и силы планет, которые войдут во взаимодействие с Юпитером летом и в первой половине осени. Юпитер в Водолее обязательно простимулирует новые финансовые решения, однако опасайтесь брать на себя новые финансовые обязательства. Юпитер в Водолее заставит ретроспективно задуматься о своём духовном развитии, переосмыслить свою жизнь в этом плане и даст возможность к постижению новых неординарных знаний. Поэтому ретро Юпитер в Водолее благоприятен для  поиска новых духовных ориентиров, что простимулирует разработку свободного от стереотипов мировоззрения. 
В период ретроградности Юпитера обычно приходится сталкиваться с его оборотной стороной:
  • сложности с выполнением взятых на себя обязательств (особенно за технику, получению в кредит),
  • осложнения в долгосрочных и стратегических планах,
  • осложнения в карьерном росте,
  • осложнения в контексте социального статуса ( в этом плане не завидую политикам, летом следует ожидать перемен в финансовой политике и в составе руководящих должностей, отвечающих за финаyсовую политику в стране).


Поэтому такое положение Юпитера в большей степени значимо для государства, чем для отдельного человека.  Замечено, что новые решения в финансовой политике страны, принятые во время ретро Юпитера, позднее могут вызвать неблагоприятные  последствия - вплоть до девальвации. Попятное движение этой планеты в контексте государства обычно связанно с вопросами:

  • девальвации и обесценивая средств (в том числе денежных).. ,
  • падением акций на бирже,
  • падением цен на нефть,
  • невыполнением взятых обязательств.