button1

Астрология: Астрологический прогноз 2009: Ретроградный Нептун
А S T R O D А T А . L V
Главная страница Астрология и эзотерика - сайт Astrodata.lv
Содержание сайта
 
Эзотерика
Астрология
Нумерология
Хиромантия
Биоэнергетика
Эзотерика: Карма
Эзотерика: История эзотерики
Эзотерика: Астрология: Библиотека
Эзотерика: Астрология: Применение знаний
Эзотерика: Астрология: Обучение
Эзотерика: Астрология: Новости
Эзотерика: Астрология: Публикации
Эзотерика: Астрология: Прогноз 2009: Ретроградность планет
Астрология: Планеты: Ретроградный Меркурий
Астрология: Планеты: Ретроградная Венера
Астрология: Планеты: Ретроградный Марс
Астрология: Планеты: Ретроградный Юпитер
Астрология: Планеты: Ретроградный Сатурн
Астрология: Планеты: Ретроградный Уран
Астрология: Планеты: Ретроградный Нептун
Астрология: Планеты: Ретроградный Плутон
Эзотерика: Астрология: Контакты
Эзотерика: Астрология: Блог
 
Астрологический прогноз 2009

РЕТРОГРАДНЫЙ  НЕПТУН

Ретроградность Нептуна длится примерно 150 дней каждый год. В 2009 году фаза ретроградности приходится на период с 28 мая и до 4 ноября. 

Поскольку Нептун - это планета, отвечающая за вопросы психических реакций, интуиции, веры, богатства воображения, иллюзий и неясности, то ретроградный Нептун вполне может активизировать желание заняться изучением вопросов духовности и веры, тенденцию к искажению восприятия реальности , за счёт чего могут увеличиться разногласия в отношениях, аварийные ситуации на дорогах (особенно если автоводитель находится в не трезвом состоянии), снижение общей работоспособности (вялость, апатия), обострение вялотекущих заболеваний. У некоторых отдельных личностей на фазе ретроградности Нептуна моет обостряет склонность к  лживости.

Очень хорошо о ретроградном Нептуне написал Авессалом Подводный:
"...Здесь проработка включает акцент на уважение к внешнему миру, который иногда все же способен дать четкие ориентиры..."

В 2009 году Нептун идёт по знаку Водолея и достаточно долгое время будет находится в соединении с Юпитером и Хироном. Поскольку знак Водолея традиционно связан с реформами и реорганизацией, а Юпитер - это планета финансов , то в 2009 году сложно будет принять однозначные решения относительно финансовой политики, как отдельных государств, так и физических лиц в частности. В то же время Водолей - это знак России, поэтому логично сделать вывод, что благодаря наличию Юпитера Россия постепенно до конца года осуществит  значительный рывок в своём финансовом развитии.

На ретроградном Нептуне:

  • не рекомендуется доверять малознакомым людям или людям, которые вам не внушают особого доверия, т.к.велика вероятность обмана, а так же поддаваться внутреннему состоянию лени и апатичности.
  • рекомендуется заняться самоанализом и созерцанием мира (хорошо при этом читать литературу по  духовному развитию, т.к. Нептун символизирует ещё и Космическую любовь), возобновить творческие занятия - рисование, лепка, пение и пр.